Massinha p/ Carpa CabeçudaMASSA 1
1 Pão; Farinha de Mandioca; Clara de Ovo; Catchup. Misture todos os ingredientes até dar liga. MASSA 2 Farinha de Trigo; Doce de Paçoca; 1 Banana; Clara de Ovo. Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente. |
Massinha para Tilápia MASSA 1
•500g de Farinha de Trigo •200g de Farinha de Mandioca •100g de Queijo Parmesão Ralado •½ copo de Groselha ou 01 pct. de suco em pó de Morango MODO DE PREPARO : Misture tudo e vá colocando água quente até dar o ponto de massa. Faça rolinhos semelhantes a de um nhoque com comprimento de uma caneta e coloque-os em água fervendo. Assim que eles boiarem, retire-os com uma escumadeira e deixe esfriar. Corte os rolinhos em pequenos pedaços de 1 cm. E passe na farinha de mandioca para não grudarem uns nos outros. MASSA 2: 1 copo de Farinha de Milho; 1/2 copo de Farinha de Trigo; 50 g de Queijo. Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo. |
Massinha para Pacú
MASSA 1
1 Copo americano de Farinha de Trigo;
1 Copo americano de Fubá;
1 Banana Nanica bem madura.
Misture a Farinha de Trigo, o Fubá e a Banana numa vasilha e amasse bem.
Coloque um pouco de água para ferver, enquanto isso faça bolinhas com a massa.
Quando a água estiver fervendo, coloque as bolinhas na água.
Quando boiarem, passe-as no fubá para não grudar.
1 Copo americano de Farinha de Trigo;
1 Copo americano de Fubá;
1 Banana Nanica bem madura.
Misture a Farinha de Trigo, o Fubá e a Banana numa vasilha e amasse bem.
Coloque um pouco de água para ferver, enquanto isso faça bolinhas com a massa.
Quando a água estiver fervendo, coloque as bolinhas na água.
Quando boiarem, passe-as no fubá para não grudar.